Привет, ребята!
Благодарю Вас за то, что вы заглянули сюда. Уже радует, что Вам стало хоть на мгновение интересно. Как Вы уже поняли - Вы попали на пробник, тестовик форума. Итак, а что же за форум, что за идея, какова она? Мне уже как два месяца хочется создать свой проект, так что не думайте, что мысль о создании пришла мне в голову только-только, когда я сидела перед телевизором и ела чипсы, нет. Я долго надо всем этим раздумывала и наконец надумала для начала собрать команду, а потом уже создавать сам форум. Так, тематика ролевой однозначна и продуманна - университет для детей со сверх способностями. Как я думаю, тематика достаточно интересна и редка, да если туда ещё и мистики, хоррора добавить, то будет шикарно. Нет, маньяков не будет. А вот тёмные силы - да, это точно. Исчезновения в лесу, непонятные убийства студентов. Всё это будет у нас, так что скучно не будет, я Вам это гарантирую. Название форума я тоже уже придумала (в любом случае замене не подлежит, так как на него уже заказан дизайн) - Brightwood University (Университет Брайтвуд). Рейтинг и тип - NC - 21, локационная. Если хотите побольше узнать о сюжете, то обращайтесь ко мне в ЛС, и я представлю Вам уже расписанный сюжет, прочитав его, Вам наверняка будет понятнее. Так вот, если же Вы заинтересовались и хотите помочь (или же просто хотите быть игроком будущего форума), то заполняйте данную ниже анкету и вперёд! Ведь я точно знаю, что именно с Вами у нас получится крепкий, интересный и популярный проект. Заполняйте анкету:Код:[b]ваше имя[/b] [i]как нам вас называть?[/i] [b]кем хотите быть[/b] [i]список нужных помощников смотрите ниже.[/i] [b]опыт[/b] [i]очень важно знать это - сколько вы на просторах интернета?[/i] [b]связь[/b] [i]желательно скайп или мэйл.[/i] [b]внешность[/b] [i]какую вншеность вы хотели бы занять?[/i] [b]примеры работ[/b] [i]желательно под спойлер или скрытый текст.[/i]Список тех должностей, которые нам нужны:
администраторы - 2 человека. один - текстовик, второй - по графике.
модераторы - 3 человека. они должны следить за порядком на форуме, выносить похвалы и замечания пользователям форума.
пиарщики - они всегда нужны. тем больше, тем лучше, да.
квестоплёты - 2 человека вполне пойдёт. писать квесты - основное дело.
В принципе, это всё. Конечно же, просто игроки нам тоже более, чем очень нужны. Если же хотите просто играть у нас, то милости просим сюда же. Оставляйте связь с Вами, придерживайте внешность, и мы сообщим Вам о открытие форума.
А сейчас некоторая дополнительная информация. Во-первых, придерживать внешности у нас, конечно же, можно и даже нужно. Внешность придерживается до открытия форума. Огромная просьба - если же вы хотите взять известные внешности, например - Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Лейтон Мистер, то не делайте из них стереотипов! Кэтрин или Елену, Деймона или же Королеву Би. Если уже на готовом форуме мы прочитаем Вашу анкету с подобными характерами, то будет очень разочарованы. В-вторых, я с радостью помогу Вам подобрать внешность для вашего персонажа, если же помощь потребуется. Так что не стесняемся - спрашиваем, если что-то не понятно.
Я вас очень жду, друзья. Спасибо за минуточку внимания. Вы нужны очень нужны!
Внешности:
Эмбер Хёрд - за trust no bitch
Александра Дадарио - за evil
Оливия Уайлд - за АМС